[经典] 极品亞洲無碼片子&圖片合集,非常非常的极品,吐血推荐!不好就拿板砖来拍我

极品亞洲無碼片子&圖片合集,非常非常的极品,吐血推荐!不好就拿板砖来拍我

版主留言

冷月花魂(2008-9-25 22:08): 现在种子正确了,兄弟注意下吧,以后发帖子直接把你的信息写在种子里,也方便我们检查
樓主的極品收藏无私奉獻給大家
一共大小:3.09G
無碼 非常清晰
時間 N長
做種時間 假期期間晚上(平時比較忙)
如果大家下载的时候每种了,请期一时间PM我,我看到后会第一时间补种~
過一段時間后我會不定期做 ,主要就是靠大家P2P精神了

這是部分預覽圖,種子里還有很多(有3部片子是有嗎女友的無碼力作)

下载前必看:原创是一种分享精神,楼主不畏辛苦的为大家做种。。。不过看到大家打回帖与支持,我很欣慰
请各位兄弟也具有一种分享精神 请不要使用吸血迅雷,更别使用抑制上传的工具
如果你想下载完并观看这些楼主汗水的结晶,请按照规则
否则,也许在不远的将来,BT这种下载方式就永远消失了!
请各位兄弟自觉留种,留种时间只要你们觉得对得起自己的良心和我的话,适量即可,不做要求
另外,欢迎大家转贴,一起来加速!

大家如果不嫌麻烦,帮兄弟我顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

如果大家喜欢,就加我好友,关注我。我现在正在整理,过一段时间便会把有非主流美女气质的大泽佑香的全部无码片子放出!就看大家对我的支持了!
为了防止有些狼友看不到本消息,从写一遍,不能算作重复哈:
对于所有狼友来说无比重要的事情!新精华大泽佑香的全部无码片和图片合集我已经准备好了,大家加油,支持上200,我就放出大泽佑香的无码全集和数套无码套图哦~
如果到时候大家吧它也顶扛了精华,嘿嘿,更神秘的更NB的著名女优无码合集(片子和图片)奉上!!
想爽一把的狼友们,加油支持呀~
  PS:AV扫盲时间:大泽佑香,一个又清纯有淫荡的极品MM,极具非主流气质,在我看来他是当今有无码片子的女优中的THE BEST,而且在真个亚洲AV界,也是屈指可数的王者!
  再PS:不是极品我不发,我准备的全是高质量又是和电脑观看的AVI格式的片子,如果大家把这个帖子扛不到精华,嘿嘿,各位狼友只能流口水啦,小弟也无能为力滴~
  再再PS:楼主我不但发的片子是极品,而且图片也是极品,最重要的是,我做种很勤~

附件

樓主親自整理的亞洲無碼片子&圖片.torrent (166.6 KB)BT资源

2008-9-25 19:51, 下载次数: 18550

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种加分 2008-9-27 16:36
  • 289838518 威望 +3 测试有种加分 2008-9-27 16:36
  • 289838518 +3 测试有种加分 2008-9-27 16:36

谢谢

第一个女优是日本的潮吹女优,第二个就没有看过了,看上去清纯又淫荡,很爽的一种。支持!

第一个是著名的大尺佑香
第二个好像是台湾女孩在澳大利亚和男朋友做爱自拍
楼主大大整理了不少好片子啊
没有下载的兄弟们抓紧了
谢谢楼主大大分享

第一个是 大尺佑香
第二个是 韩国MM
第三个是 素人KANA
还有2部是管野亚梨沙唯一2部无码的片子
我本来还想上传上原绫的,可是太大了,加起来得10个G,所以就上传了这些,请大家支持

这个美女的鲍鱼好漂亮,皮肤和身材也还可以,眼睛也很迷人

楼主·纯支持你了·我全部片子都看过了·前2天才删掉大尺佑香和素人KANA的片子·

俺有3部都有了。呵呵,算不算老狼呢?楼主

非常感谢楼主的慷慨分享啊!看到小弟弟就硬梆梆的!

wp aaaaaaaaaaaaaaaaaaaading
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2008-9-25 02:59

楼主的心情日记

兄弟我第一次发原创,给版主们带来不便我很抱歉,以后一定注意
说真的,因为技术有点生,光种子我就整了一个小时才弄好。。改了4次才正确。。
不过看到那么多的兄弟们回帖,支持和下载量,再辛苦也值了