[经典] 加勒比 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

加勒比 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:加勒比 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina
【播放时间】:62分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:520M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Barentina
【发行片商】:加勒比
【商品番号】:  美★牛仔褲 Vol.13
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:1928214d297231bf664ada570a7eb8ead176e2c8  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、34个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@加勒比 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina.torrent (59.83 KB)BT资源

2008-12-24 16:45, 下载次数: 4441

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +103 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-24 16:52

楼主你违规了..这里可是亚洲区哦!!!
得了沙发我也不做了.......不支持~~~~
我!!飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-25 01:19
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-25 01:19

好象发错地方了,都下载28次了还没人回,也太不厚道了吧,支持楼主,红心敬上!

哈哈,1楼的没看版规吧,这里是不准用沙发这个字眼的,要被扣分啦,

牛仔裤系列的就是性感,如果是亚洲的那就更迷人了

一楼的哥们你惨了 出现违禁字 还有符号灌水 看版规哦!

这条裤子很不错啊。自己做一条送给MM!雷死她

日本公司出的片子 不过女优是欧美的 还不错 2楼和4楼都挺搞笑的

小日本现在开始也向海外发展了,真是无所不有,支持为先!

牛仔裤的用途可以改变一下了,多挖几个洞可以提高性欲