[国产] (国产合集Vol.020)[12部][1.16GB]

(国产合集Vol.020)[12部][1.16GB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.020)[12部]
【影片格式】:avi
【影片大小】:[1.16GB]
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f8b1e6bb3ed06729308ae07639003dc0d8a0e65f

90后夫妻自拍不看你就亏大啦.avi
安顺高职情侣自拍白虎在野战.avi
成都420厂宿舍炮打女文员.avi
跟情妇开房自拍女的很会扭男的一下就射了.avi
换妻聚乐部内部流出自拍片场面真够淫荡.avi
江西大余池江中学女教师蔡美玲视频.avi
年轻小夫妻做爱自拍遭流出.avi
女友抠自己骚穴.avi
让男人如此销魂的粉嫩美女干出了高潮.avi
斯文留学生经不起硕叼诱惑和男友自拍了.avi
学校女教师偷情.avi
淫荡小妞与外国男友爱爱自拍好经典的69式.avi

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(国产合集Vol.020).torrent (53.04 KB)BT资源

2011-3-13 21:27, 下载次数: 59093

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +136 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-17 08:29
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-17 08:29
  • shaoyu768 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-17 08:29

尽管不是很清晰,但国产作品的自拍风潮还是令人欲罢不能啊!

国产的就是不错!非常支持楼主的贡献!马上下!

最近的国产真是越来越多了,不过精品没有以前的多啊,大多不清楚啊。

国产的贵在真实与亲和力,不像那些欧美和日本的怎么看都是商业化制作,很遥远的感觉。

国产合集的不多见啊,有就赶紧收下啦,谢谢。

看来看去还是国产最给力了。
前面几个光线都不太好
最后一个真的很不错啊!

支持国产,支持楼主。已经下了,红星奉上!

大部分都已经有了,算是下来补缺吧,如果不是换名在出发的话

支持国产!有几个还真的很漂亮,如果我们的政策放开,相信AV一定可以做得比日本好