[合集] 美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送

美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送

近来各位狼友们对小弟很是捧场 多谢大家 请大家继续多多支持  下完种子请花1秒钟点下右上角红星  你们的支持是我无穷的动力

【影片名稱】:美貌美肤美乳更是美鲍heyzo系列精选个人收藏50部大放送
【主演女优】:很多人 都是名女优 本来heyzo系列普遍质素都高 当然岛国女优素质大不如前 所以这里大部分是以前的 加上本人自己亲自验证筛选 质量相当高 鲍鱼鲜红 少女 少妇 熟妇均有 各种情景 各种职业 各种偏向 满足各种需求
【影片格式】:多格式(MP4、WMV、AVI)
【影片大小】:47.5G(可分开下载,不要怕容量大,容量大下的人多自然快 而且我以1M/S高速上传,大家别舍不得上传速度,要是每个人开个100K上传速度,你自己下载速度也会跟着飞快,有贡献才有回报)
【影片時間】: 非常长 几十小时
【发布时间】:2013.11.16
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后做种1天
【特征編碼】:62594FD59FC1A1610249D8C357548FF35149D733
【圖片預覽】:

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件

[检查重复] xiaomage224@SIS001@heyzo精选50部.torrent (328.03 KB)BT资源

2013-11-16 22:30, 下载次数: 471555

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-19 18:09
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-19 18:09
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-19 18:08

楼主辛苦了,这么呢多的极品女优,身材惹火,下载下来看看

heyzo系列质量还是挺不错的 收藏了谢谢

谢了,女优很漂亮,第一时间关注了,没想到有人比我还快

太强了,老大的帖子无敌了1
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -5 无针对本贴做出实质性评论。有意见欢迎PM, ... 2013-11-17 15:48

版主留言
nidewoniu(2013-11-17 15:50): 大哥,辛苦了!我每次查水都会点击的,虽能力有限,但也略表心意。
800人下载,给红星的才7个,太伤心啦吧,24小时开着电脑上传,电费都耗了不少,你们只是花1秒钟按下右上角红星而已

楼主好强大啊  这么多精彩收藏  分享啊

这么多极品的女优,光看图片就已经受不了了,都是高清无码啊

真的是强中强贴啊,虽然下过不少HEYZO了。但楼主的推荐确实不错,很多都是极品呢。特别是前一个女优很有感觉啊。

先下了 慢慢挑,看好哪个了在慢慢下