[国产] 国产重口玻璃瓶前后开弓等6部

国产重口玻璃瓶前后开弓等6部

版主留言
龍龍DJ(2013-12-6 11:36): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
红心多多,资源多多,高抬贵手,点点红心,谢谢!!

【影片名称】国产重口玻璃瓶前后开弓等6部+FC2大奶美女 超美大乳+骚货一边看A片一边自慰+自慰多水特写+骚货唇膏自慰
【影片大小】687.96 MB
【影片格式】avi rm wmv flv
【是否有码】无
【验证编号】aee26a1e7a2655d9fd533c41cf68b55b0d2a2656
【種子期限】法定假期做种,每星期六,星期天做种,出种后撤种
【影片预览】看不到图片请挂代理或者下载种子里面的图

附件

[检查重复] 觳半仙@第一会所@国产重口玻璃瓶前后开弓等6部.torrent (60.66 KB)BT资源

2013-11-30 20:06, 下载次数: 114266

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +236 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:30

支持国产,第三部MM真嫩,国产贵在真实

帖子绝对是好贴,有些都是老片子了,不过还是谢谢楼主整理了啊。
我下载速度怎么这么慢,是不是种子问题啊!

相对来说,国产的更能刺激国人,而且国产这两年的片子论大胆程度,已超岛国啊,只是缺少一些拍摄手法而已

看起来清晰度还是蛮高的 楼主加油

这个口味有点过头了 国人玩的越来越能放开了啊

第五部MM身材最好,而第一部玩玻璃瓶和最后一部抹口红的可以跟KTV厅开啤酒瓶盖和抽烟的媲美了

这几部里面好几部都看过了,是老片子了,那个水多的女人不错啊,不知道干起来怎么样

够清晰的自拍,皮肤都很白嫩,两个玻璃瓶真幸福

这种精品片子,值得收藏,特喜欢1  3  两部