[新片] 最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」

最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」

【影片名稱】: 最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.64Gb
【影片時間】:0:55:08
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; f019887febabb1509795c5cb1eed7a036b17eaf6;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角
红心支持下
送人玫瑰,永留余香!谢谢支持。

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +178 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 23:16
  • 龍龍DJ 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 23:16
  • 龍龍DJ 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 23:16

?xinpian

kankan a
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-3 23:16

我去 胸好小啊,这还出来拍片

先,此女面容虽然不是那种清纯靓丽之美,但眼神,嘴唇透着无比的诱惑和性感;其次,这组美图中,美女的金发搭配上粉、黑蕾丝胸罩,加黑色亮丝和粉色高跟,使得图片颜色亮丽、高贵中透着典雅!实在是人体摄影的极品,完全可以从艺术的角度加以欣赏!最后,脱去胸衣,露出一对浑圆、坚挺、粉嫩的乳房,和那紧密、肥美的小穴,有勾出了男性的欲望。对这种艺术和色情的完美诠释!只能五体投地了!
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-3 23:17

白肤大嘴女啊

大嘴的女人性欲强啊,皮肤也很白,就是曲线不太明显,既然出来拍片,就应该去隆胸,大胸长腿的女人,才容易激发男人的性欲啊。

女优很漂亮,嘴也大,口交起来肯定爽,谢谢楼主了

又是一个超级大美女,很甜美,表演也很精彩,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

一看此女就属于性欲旺盛之人,看的本人心潮澎湃,但是此女略显不足之处就是胸部太小了,楼主辛苦。

这个女优长的好特别啊,尤其是一笑,太迷人了,这是我喜欢的类型啊!@

果真是没人呀,加上连裤袜子,性感,虽然胸不大,但是我喜欢。感谢