[高清] 一本道090811 171 瑞樹ララ 親友的彼女7

一本道090811 171 瑞樹ララ 親友的彼女7

版主留言
林子(2014-12-2 10:46): 测种通过
【影片片名】:一本道090811 171 瑞樹ララ 親友的彼女7

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:无

【影片大小】:1.67GB

【影片时间】:56:57

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】: a1199385d8c129fdb065269def2d0a3d0d080b51

【做種時間】:不定时做种(一般是下午15点到第二天早上6点)

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +484 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:46
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:46
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:46

版主留言
学霸猎艳记(2014-12-1 23:29): 兄弟啊,你看着图片都知道叫声动人啦……
非常精彩的内容,身材丰满叫声动人

叫声很刺激啊

版主留言
LUSINAN112(2014-12-2 19:24): 难道你没看也听见叫声了吗?
妹子叫声刺激,很快就让俺雄起了,可惜为什么每次都是丑男配美优呢?美女面目清秀,胸部饱满不下垂,皮肤白皙,卷发带黄,是偶梦操的类型。只是片子看多了发现都是一些老套路,不知能否有点点创新。另外,本人不太喜欢器具折腾的片子啊。综合来说,该片不错,如此性感的叫床声,你,值得拥有!

一本道的女主角都挺漂亮的@口味一般

有她了还用手,简直是暴殄天物,我来用,顶得她喊哥哥!

版主留言
林子(2014-12-2 14:23): 请描述主题
一本道的片子一直不错,支持一下

老片子,不过女优还是不错的。看起来很有味道。

这位女主角看上去身材长相都可以是一位轻熟女了喜欢这个年纪的女人,下来欣赏

光滑的皮肤丰满的身材,女优的两个奶子形状好看,浓郁黑色逼毛修剪的十分到位彰显出极强的性欲,丰硕的大屁股肉感强,器具挑逗,阴蒂充盈肥厚的阴唇,逼逼被鸡巴插的非常爽。

女主看起开还可以,如果是黑丝就更好了

女主看起开还可以,如果是黑丝就更好了