[日本AV] [无码/176X144]KTV合集[3GP/69.1MB][标准原创]

[无码/176X144]KTV合集[3GP/69.1MB][标准原创]

影片名称:人体艺术KTV《夜来香》

《一剪梅》

《一千遍我爱你》

《一生爱你千百回》

《隐形的翅膀》

《缘》

影片大小:合集:69.1MB

影片格式:3GP

播放时间:《   夜    来    香   》00:03:12                   

《   一    剪    梅   》00:03:45

《  一千遍我爱你 》00:04:31

《一生爱你千百回》00:06:22

《  隐  形 的 翅 膀 》00:03:41

《缘》00:03:13

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/35c53feb-de3b-11dd-84d4-0014221b798a/

真实截图:

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +48 发帖辛苦啦! 2009-1-11 15:55
  • wangjie365 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-1-11 15:55

这东西比效新鲜,以前没见过,给你颗红心,谢谢楼主了。

这种MTV还是比较早了,7.8年前很流行,还是谢谢楼主分享。

谢谢了。影片的格式也正合我意。

也很喜欢这样的片子。

哈哈。这么有趣的片子,多谢楼主分享,给红心!
谢谢楼主!

回复 1楼 的帖子

这东西比效新鲜,以前没见过,很支持楼主,
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 前部分复制2楼兄弟的回复,请自重! 2009-1-11 15:56

一边欣赏歌曲一边还可以欣赏裸体美女 真是不可多的的好东东啊 谢谢楼主分享 红星支持了