[动画] 催眠学園 [RMVB] [rayfile/200MB]

催眠学園 [RMVB] [rayfile/200MB]

版主留言
xjjps(2008-12-13 00:17): 有会员反映是有码与贴内说明不一致,请核实
【動畫名稱】:催眠学園

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:200MB[99.1MB+100.1MB]

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【是否有碼】:有碼

【空間發布】:rayfile.com

【解壓密碼】:kuangelanzi

【下载鏈接】:

1.   http://www.rayfile.com/files/fc8 ... -87da-0014221b798a/
2.   http://www.rayfile.com/files/164 ... -b213-0014221b798a/
点击可看大图

对不起已经下载的各位了,发贴时由于时间关系没来的及检查就点了发表。咱家的机子没拉网线,影片都在网吧上传的,网络上传又开慢,传好了时间又差不多了。再次说次对不起。谢谢大家支持!下不为例

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-12-3 11:45

除了那封面图其他都是CG图?
其实楼主最好发一些动画里自己截的图出来会更好.更多人支持楼主呢.

楼主不地道啊,用游戏CG的图,发的是动画,这个动画画面没CG好看的说

为什么下不了呢?

这个咋下不;了啊
为什么啊???
能告诉我吗?
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -20 恶意灌水! 2008-12-4 00:56

楼主骗人,明明是有码的,骗下载啊。每次下完了发现不对的时候太不爽了,花的功夫都白费了。

楼上的真是有码的是不,如果是楼主就太不厚道了,有码就有码。

明明有码 介绍上怎么说无码 楼主的人品有问题呀~

久闻大名,没想到还能下,可惜是有码的,但还是谢谢楼主了,红心献上

好不容易找到后篇了,不知道还能不能下啊,谢谢了

感谢楼主的分享,谢谢楼主,楼主辛苦了,红心支持!