[日本AV] [有碼/320*240][日本]超级美女淫荡做爱[MP4/58.3MB][原创压制]

[有碼/320*240][日本]超级美女淫荡做爱[MP4/58.3MB][原创压制]

影片名称:我淫我乐@SIS超级美女淫荡做爱没有看完我就射了
影片大小:58.3mb
影片格式:MP42部+AVI一部
播放时间:34mins
是否有码:有马
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b27 ... -bc3b-0019d11a795f/
全是整片剪辑的精彩片段,只保留了最精彩淫荡的镜头,大大节约了狼友的手机空间Ps:手机空间本来就不大,希望大家多多空心支持
给斑竹的留言:我压缩了很多片子,字幕都压缩不上去,都是按照教程弄的。我郁闷两天了 请求帮助
各位色友,真是心寒进来的全是下载电影不回帖的,觉得帖子不好你可以不下,既然下了就给楼主点动力好吗~

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +80 文件名,请用论坛ID格式 2009-3-30 12:20
  • 三角cool 原创 +1 文件名,请用论坛ID格式 2009-3-30 12:20

剪辑的么,不过想想这种也不会是有剧情的,谢谢楼主体贴拉

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 12:19

好东西啊  谢谢楼主啊   看图片就不错

爱田友!好片啊,不过好可惜退役了,很好的一个女优

楼主说的很对,手机看就是要看精华,谢谢楼主分享

女的长得很漂亮,很有诱惑力,可惜就是有码呀,纯支持吧

汗。这个码也太大了吧。有什么看头啊。 就不下载了。

女优很漂亮,可惜有码就不下了,纯支持下楼主,希望我的回复能成为楼主继续发片的小小动力!

女优不错,可惜是骑兵,马还挺大。但还是支持一下