[其它] 人妻Elmer Wife之合集1(原站下载高清晰)[174M/WMV+MPG]

人妻Elmer Wife之合集1(原站下载高清晰)[174M/WMV+MPG]

ADSL上传不易,希望喜欢的兄弟点下红心支持,多谢多谢!
正在努力上传更多另类精品,希望大家喜欢!
这部影片是ElmerWife原站下载的,所有的有几个G,都是高清晰无压缩,另类程度也是极高,但我想总会有人喜欢的!

这是一个WMV格式的合集,当然无需什么验证了。里面啥都有,双拳交,塞些乱七八糟的东西,用某个洞抽烟等等,大家看图就知道了。另外还附带了个高清晰的短片,希望大家喜欢!

【影片名称】:zackkk11@SexInSex Asian Fist Fisting Elmer 1.wmv
            zackkk11@SexInSex Elmer - Gape.mpg
【影片大小】:174 MB(合计)
【影片时间】:00:24:02 + 00:07:57
【影片格式】:WMV(640X480) MPG(640X480)
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

zackkk11@SexInSex Asian Fist Fisting Elmer 1.wmv
下载地址:http://www.rayfile.com/files/6c521d2e-ffec-11dd-86b2-0014221b798a/
zackkk11@SexInSex Elmer - Gape.mpg
下载地址:http://www.rayfile.com/files/e666e95c-0007-11de-ad24-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 还有赠品~!呵呵,奖励您对免空区的支持~ ... 2009-2-21 20:31
  • 武士刀 原创 +1 还有赠品~!呵呵,奖励您对免空区的支持~ ... 2009-2-21 20:31
  • 武士刀 +1 还有赠品~!呵呵,奖励您对免空区的支持~ ... 2009-2-21 20:31

这B也太恐怖了吧,插进去不会像蝌蚪掉到太平洋里一样吧?

虽然潜意识里谁都有虐待的那点意思
但是对这个重口味的却是有点点的排斥
楼主发片辛苦,鼓励一下 ,献个红心

我一直都在搜罗这个系列的电影和图片,已经搜罗了十几个G了,但是看到了还是忍不住要下,这个M应该是世界顶级的的了,身材娇小双洞却大的出奇,还有用足球塞进去打气的那个片段(可惜是有码),实在太强了,没想到有人与我有同样爱好,握手!!红心送上

大哥你这片子看多了,JJ会失控翘不起来了的你是绝对的人才

楼主啊~你去哪里弄来那么多这种的片子啊!

神,小的虽说也见过些世面,但跟这个一比差远了,受不了的说,只能纯支持了