[亚洲无码]超絕品混血天使般的美少女模特~强烈推荐[110MIN/359MB]

[亚洲无码]超絕品混血天使般的美少女模特~强烈推荐[110MIN/359MB]

版主留言
万里飞鹰(2009-4-10 20:15): 链接失效!
[影片名称]:超絕品混血天使般的美少女模特
[发行日期]:2008
[影片格式]:RMVB
[影片体积]:359MB
[影片时间]:110MIN
[影片封面]:

[下载地址]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1b0-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +20 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-2-6 20:45

版主留言
武士刀(2009-2-6 21:04): 请您注意符号的使用!这次替您编辑了!
似乎没写有码无码撒,话说21世纪的人们不再骑马。下来研究下

不错不错!下来看看!头片很清晰!值得一看!

很美很清纯 下来看看 谢谢楼主 希望下载速度能迅速

确实很漂亮,不是一般的美哦,看图片也很清晰,下了再说。

这部不是A片,而是写真类型的。我看过,不过美眉的确漂亮,呵呵

在我看来,诱惑,远远比脱光了就上要好得多。精品的片子其实不需要那些俗套的镜头,只需要女主角的一个挑逗的眼神,一个风骚的动作,一个让人迷离的姿态还有副隐约可见的魔鬼身材,甚至男主角都可以不出现。就像小说或者音频一样,留给人们无限遐想的余地,让人的身体真正沸腾起来,大脑进入一个想入非非的境界才是一部好的作品。好的作品是没有小说,音频和视频之分的!楼主的帖子给我的感觉暂且有那么一点诱惑,下来看看!

有些真的不用脱就看着sexy 这个就是 天生的啊 喜欢哦

杀了我把,我受不了了,什么是天国啊,有这MM就是天国啊!! 0-0

有女带阳具FUCK它就更好了!!

这个美女 一直很喜欢啊   不知道怎么没有后续的片子了