[游戏] [触手类H游戏]生化危机 洋馆の恐怖 【385M】【纳米盘】增加下载方法和H场景存档

[触手类H游戏]生化危机 洋馆の恐怖 【385M】【纳米盘】增加下载方法和H场景存档

版主留言
530357283(2009-4-9 17:49): 资源断档
游戏名字:生化危机 洋馆の恐怖

游戏大小:385M

游戏语言:日文

文件格式:RAR

是否有码:有

图片预览:

下载链接 :  纳米盘

解压密码:无

PS:此游戏需要用APP加载运行,因为本人对触手无爱,所以此游戏只献给对触手类和生化系列有爱的朋友~附流程攻略一张~

别忘了支持我以下哦~

郑重说明:本人游戏资源都来路正统,绝大部分都经本人亲自测试,这个游戏没有下载是因为我对触手无爱所以没下。不过之前有朋友反映不能解压,我已经刚刚下载测试完毕,完全可以正常解压并用APP加载后进入游戏,请大家放心下载~!
          对不能解压的朋友请您尝试重新下载文件或者升级您的解压软件后重新解压。

再次郑重说明:关于无法正常下载的解决方法~!!!
如遇上这种情况↓

先在帖子下载链接“纳米盘”位置右键复制快捷方式↓

打开纳米机器人,新建任务↓

确定下载↓

另附H场景存档一份~当做对大家支持的感谢~嘿嘿~

使用方法:复制到游戏安装目录。进去后读档进游戏再点几下鼠标就是H场景了。不用再从头按功略一步一步玩。

附件

save.rar (46.92 KB)

2009-4-5 19:47, 下载次数: 301

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-4-1 19:18

对不起啊,不好意思不小心按错了,稍等一下啊

我只想问问,LZ是不是忘记图了?还是我网速问题?咋我看不到图啊,无证驾驶

楼主不用着急,我相当期待。生化危机该不会是触手僵尸吧

呵呵,想不到真被你猜中了呢~喜欢生化的话就快快收藏吧~

夸张。这样的游戏也能做出来。这次生化下次不知道是什么

太棒了~就爱这类的~顶楼主!!正在下载中~
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-1 19:18

强大的生化同人游戏,不知道有没有续作呢?

这个终于有了,很喜欢触手的,还是生化的,漂亮的女主角JILL!支持楼主!

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主。