[动画] 【原创】[应求] 個人授業[232M/NM]

【原创】[应求] 個人授業[232M/NM]

=============================================================================================================
ID:shixuexiaozhuzh
楼层:419
怎么没人帮忙的呢?我来带动一下
动画名称:【原创】[应求] 個人授業[232M/NM]
有码无码:有码
语言:中字/日语
播放时间:50min以上
大小:232M
预览:

地址:
2.rar
密码:
gremichaem@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖励 2009-6-5 22:30
  • why0oo 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-5 22:29
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-5 22:29

这个动画我有一套AVI的,实在是太占地方了。
感谢楼主分享的RMVB格式!

個人授業,看名字就知道是校园+制服类的,是我喜欢的类型,下了,谢楼主了

有码..吸引力下降不少啊..下次发点没码的比较好!

不知道這部片子和  鬼ノ仁的那本同名漫畫有沒有甚麼聯繫呢

dhdfhdfhdfhdfhdfhdfhaod好东西呀!!大家都来顶一下~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 恶意灌水 2009-6-6 16:27

鬼ノ仁的漫画个人总感觉画风就是哪里缺了一点,但是这部动漫的画风看起来很不错

楼主有没有居侯天国呢?恩,我求的不是居侯天国绝顶篇,就是居侯天国~

以前下载来看过,虽然画面质量不怎么精致,但人物和场景及其动作的配合却让我觉得莫名的满意,无奈有码啊,希望能尽快出无码版

看起来画风很不错啊,不过可惜的是居然有码?不过,老师真是禁忌啊~~