[日本AV] [薄碼/320*240]看图你没硬,你轮我!精品美女!连接已修改!正常中[137MB/高清3GP]

[薄碼/320*240]看图你没硬,你轮我!精品美女!连接已修改!正常中[137MB/高清3GP]

[薄碼/320*240]看图你没硬,你轮我!精品美女[137MB/高清3GP]
还是那句话,你没硬!除非你不正常,绝对不是我的片子女女不正点!要是有反映了,你的红心送上!
我可是用整整1.2G的大片压制而成的,其中辛苦我不想说了!大家能体会!
原连接有一定的问题,不好意思啊,各位,我以为论坛推荐的这个网盘好用!唉,现在好了,大家来吧!
有点可怜!上次的图床挂了,但是我有图集!也被删了!这个现在连接也改好了,也能下了,版主也不给
偶加点小分分,哭中!
片名:恋夜4

片长时间:2个小时
是否有码:薄码!用DVD压制,高清!

图片:有

下载方式:纳米盘

下载地址:http://www.namipan.com/d/2ccc3a6 ... 89cd65600e9f2e97408

女的好清纯啊~~图片画面有点暗,不知道下到手机上怎么样`值得期待下

我是正常人  看了很喜欢 但是 楼主 我怎么下不了  是你没上传好 还是我这有问题  等待你的答复  注:我很喜欢这个片子  谢谢      红心的  给你

给你看看我迅雷下的结果
2009-04-07 19:21:34 开始连接......
2009-04-07 19:21:34 开始搜索候选资源......
2009-04-07 19:21:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-04-07 19:21:34 原始资源连接失败
2009-04-07 19:21:34 下载失败

看图片是硬了,不知道内容怎么样啊,毕竟现在有很多封面杀手

长的满漂亮的哦,胸部很丰满哦,但是怎么不能下载!楼主看看啊

好似真的下载不了啊,楼主是不是有什么搞错了?我也很喜欢!

为什么我看图片也不硬啊   这个女的身材还不错啊
先下下来再说吧

希望lz自己检查一下 我用旋风2 也下不了 网页上说的几中方式都下载不了

引用:
原帖由 wklcn 于 2009-4-7 19:21 发表
女的好清纯啊~~图片画面有点暗,不知道下到手机上怎么样`值得期待下
真的下不来呀怎么回事呀楼主