纯真天使—白石麻梨子,心中的第一女神,大奶子,大屁股,大眼睛!!(1010mb/avi)

纯真天使—白石麻梨子,心中的第一女神,大奶子,大屁股,大眼睛!!(1010mb/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下给自己加个金币,这是我发片的动力,xiexie
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 白石麻梨子
【影片大小】:1010MB
【影片時間】:01:30:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ca6 ... -8dd5-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjljNjQyNGQ4YmZlNTA3NmYzYjdlNTExYWMyZjRkNDEvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCVFNyU5OSVCRCVFNyU5RiVCMyVFOSVCQSVCQiVFNiVBMiVBOC5hdml8MTA1OTEwNDI1MA==
这个女优真的是个极品女优,如果我有钱,我一定包养她,太丰满了,屁股,奶子都一级棒,先看图片吧
图片预览:

怎么样,看了这么好看的照片大家还受的了吗,赶紧下吧,别忘了回复啊

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-27 14:38
  • hehao8848 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-27 14:38
  • hehao8848 金币 +200 把图补上! 2009-9-27 08:58

这个女的咋一看还挺像松岛枫的,长的蛮清纯的,图片也很清晰。

应该是一部非常值得收藏的好片子,感谢楼主

白石麻梨子相貌清纯,胸部也很大,挺适合演制服片的

看了下果真和楼主说的一样,什么都是很大的

不错
胸部蛮大的
张的也不错,而且还是无抹,支持下,红心送上.

好片啊.这有没有字幕的呢?没字幕我就先不下了。但还是支持楼主

看过的好片子 的确值得收藏 感谢楼主 红心送上

果然够大啊,眼镜会放电。图片有点不清晰。

白石麻梨子什么都好,就是太冷了
不过她的步兵作品确实堪称经典