[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@松生彩丝袜诱惑[3GP/270MB共4集][标准原创]

[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@松生彩丝袜诱惑[3GP/270MB共4集][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK

[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@松生彩丝袜诱惑[3GP/270MB共4集][标准原创]

thorbbs@SIS@松生彩丝袜诱惑
影片名称:thorbbs@SIS@松生彩丝袜诱惑
影片大小:270
影片格式:3GP
播放时间:2小时
有码无码:有
影片字幕:无

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDExZjcyOTY3NmVkNTJkODllOTMxOTRjYjkwYzIxYjgvU1NfY2h1bmtfMS5yYXJ8NzA0MTY4ODQ=
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZhZGU2NjIyMTRhOTA1NzM4ODhjYjE5ZmYxMTY5OGEvU1NfY2h1bmtfMi5yYXJ8NzA3NDM1MjQ=
3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2YyNTE3OWNlOGI3ZmNhMTJhMmZmMThjOWQxY2Y1Y2UvU1NfY2h1bmtfMy5yYXJ8NzA4NjcyMjA=
4:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZmOTM0MGFkNTg3OTEyMmExODBhYzg0ODAwMjhhZTcvU1NfY2h1bmtfNC5yYXJ8NzA3NzAyNDQ=
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +278 辛苦了!不错 2009-8-9 20:56
  • 40029515 原创 +1 辛苦了!不错 2009-8-9 20:56

剧情:OX!
看点:个人认为这片子照顾到了方方面面的人~首先,有人喜欢穿牛仔裤OX的,片子的开头就马上会有,而且其中还多了段无丝的足交!遗憾的是,第1段女优上身不露点!下身又被码给遮了,够郁闷!第2段适合纯恋足者观看,因为第2段是OL装扮纯肉丝ZJ,TJ。没有OX情节!第3段的话,适合恋丝的人看,貌似没有ZJ,而是穿丝OX,有插入情节!最后一段则是泳装OX!因为这片我没有留档,我只把有丝袜情节的那段给剪了出来,然后整部片子给我喀嚓掉了!所以大家喜欢就趁早下!

喜欢丝袜的  支持下LZ  看起来不错的说

版主留言
thorbbs(2009-8-10 12:56): 兄弟理解错误了~我的意思是整部片子有4个情节,不是我分出来的4段
感谢楼主有心分了这4段适合不同喜好者,在下喜欢丝袜,就下2、3段好了。十分方便,万分感谢!

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,看起来不错

楼主发图可以发点清晰地啊小弟看不清啊111111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-10 12:56

楼主发图喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,看起来不错可以发点清晰地啊小弟看不清啊111111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -4 再次灌水! 2009-8-10 12:56

喜欢丝袜,截图里好像还有段足交噢,下下来看看

谢谢楼主分享,看图片就令人兴奋,而且楼主还在1楼加了说明。

特喜欢楼主的丝袜片。尤其是以前发过的几部纯丝袜足交的片子,希望楼主加油啊,多发几部丝袜片