[日本AV] [薄码/176*144]在厕所自慰的女学生[3gp/110M][网盘原创]

[薄码/176*144]在厕所自慰的女学生[3gp/110M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@在厕所自慰的女学生
【视频大小】:110MB(压缩包为106.39M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:35:11
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月21日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/2b4 ... -a9ca-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE1MTZkMjk1NjVmYTVlMTdjZDZmYTZiNjU0ZTlkMGQvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTExNTYyNjky
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +55 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-21 19:33
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-21 19:33

多谢分享!找了很久了这段片子!希望再有机会看到楼主的好帖!

这类片子真的很值得收藏啊,以后可能就少了哦

还是不知道怎么样下载的,哎,我的天呀,救救我

真佩服那些小日本的,这些也可以偷拍得到,都不知道是怎么做到的

楼主啊!我好不容易下好了,但是解压码不对啊!快点改了

引用:
原帖由 sos981850 于 2009-12-22 09:02 发表
楼主啊!我好不容易下好了,但是解压码不对啊!快点改了
不好意思,由于我的疏忽给您带来了不便,我已经修改了这次一定可以解压,请下载过此片的狼们重新下载一下,在此诚恳的道歉,对不起各位了!

这个女孩难道很喜欢厕所的味道呢?看来把她发展成便器是上上选择

终于搞定了下载器。555555我真不容易下个片子
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 数字符合灌水 2009-12-23 14:11

这个很真实啊,下来看看,看看这些平时假清纯的女生是如果自慰的