[日本AV] [有码/320*240]打电话找MM上门服务[mp4/100M][原创]

[有码/320*240]打电话找MM上门服务[mp4/100M][原创]

影片名称:打电话找MM上门服务
影片大小:100M
影片格式:mp4
播放时间:00:36:00
解压密码:sis
原创图片:

影片图片:
1.

2.

3.

4.

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/268 ... -8f37-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWMwNWE2YjMyN2YxMDY5ZTJhNWY1YTk5NzNhMWYzZmIvNDY5ODIwMyVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAzNDkwMTE2
不知道如何下载的请看:(若打不开链接,把地址中的sexinsex.net改成你现在正使用的IP即可)
http://sexinsex.net/luntan/thread-2528246-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +60 仙客来 2009-11-1 22:06
  • 巫山魂 原创 +1 仙客来 2009-11-1 22:06

还真是方便啊,象叫外卖一样,质量还有保障,真不错

看上去应该是小日本的AV影片,谢谢楼主分享,支持一下

回复 1楼 的帖子

不错,下回我也试试,叫外卖,一定超爽,哈哈

名字很国产化,内容很日本化,不过那个女的的确很好看

就这也能在杂志上做广告?鬼子已经进化到这个地步了,再下去就要裸体上街了

一看就是小日本的片子啊  小日本真他妈幸福啊

以前我们这里还有上门按摩服务那呵呵都登在报纸上了真是猖狂啊!现在不知道是不是又严打了一个都没了哎

(⊙o⊙)… 电话是什么 我也要叫个来服务一下
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -3 符号! 2009-11-2 22:36

又是小日本鬼子的片吧,换个名而已,没什么