[其它] 超震撼经典 不可言状的高潮 -- 逝キ地獄 第4部【AVI/1.05GB】

超震撼经典 不可言状的高潮 -- 逝キ地獄 第4部【AVI/1.05GB】

【影片名稱】:Baby Entertainment]DPIK-004] 逝キ地獄 4
【影片大小】:1.05CB
【影片時間】:01:57:23
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:51xiazai@sis@
希望大家搞抬贵手,给个红心留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

aby Entertainment 超震撼女体拷问系列
本片实为可遇不可求的收藏佳片。
[日文片名] 逝キ地獄 4 ~Indescribable Aqume~

[中文片名] 昏迷地狱 第4部 不可言状的高潮

[出演女优] 長澤えりか
[影片主题] 真空床垫拘束、两穴攻击、肛门吊钩。。。
[影片长度] 125分钟
热门系列的最新作品--第4部!
这次推出了2种新型快乐兵器,让女人们达到前所未有的快乐顶峰!
“不能外传的快乐影片现在开始”

1. 真空床垫
女性躺在抽掉空气,形成真空状态的床垫中,身体完全无法活动,使用电动按摩棒随意折磨。
皮肤和橡胶的紧密贴合进一步增加了皮肤的敏感度。
快来欣赏这前所未有的画面!

2. 超高速双头电动阳具
超高速的电动阳具以惊人的转速突入阴部,同时攻击前后两穴。
快乐兵器的轰鸣与女性的尖叫声一起带来极度的快乐!

人気シリーズの第4弾が登場!
今回は2つの新たな快楽兵器が女を絶頂の極限へと導く…!
『禁断の快楽映像がここにある…!』
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://d.namipan.com/d/7024e2f0a ... d264e8c2e79447fdd43

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 14:35
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 14:35
  • hehao8848 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 14:35

会不会呼吸不畅?真的很快乐吗?看起来这个MM好像很痛苦啊!

楼上的,我看不见图片,重新发个图床吧,感谢!

是快乐还是痛苦?口味有点重啊!还是不下了,但是感谢楼主!红心送上!

我觉得她是快乐和痛苦并存着!剧情有点SM喔

首先多谢楼主!这部 逝キ地獄 4 ~Indescribable Aqume~片子实在是好片子,而且楼主对此片做了详细的介绍解释,内容一目了然,引起敢看的欲望,特送红心一个,以示谢意!!

1个多G啊,太大了吧,楼主可不可以给压缩下啊!

看起来有点恐怖 我还是不下了   那些轻松口味的美女 比较适合我

片子实在是好片子,而且楼主对此片做了详细的介绍解释,内容一目了然,引起敢看的欲望,特送红心一个

口味有些重,实在不觉得女优会很快乐。真空床垫那部分会不会有些危险啊?