[其它] 童宁经典三级 愈穷愈见鬼

童宁经典三级 愈穷愈见鬼

【影片名稱】:HBKWLS@SIS愈穷愈见鬼
【影片大小】:377
【影片時間】:40MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無碼
导演: 唐基明
主演: 吴霆 童宁 李浪鸣 蔡达华
类型: 喜剧片 恐怖片
地区: 中国香港

绝对益智,导人向善!穷,不要紧,只要有精,就可以发达! 因烂赌成性而欠下周身无数的债务,在条条高贵利的情况下被迫着草逃至一旧楼!正所谓“烂赌就变穷西,愈穷就愈见鬼”, 张扬着草逃至的没有想到呢隻大波女鬼每次吸完张扬D精都会醒来给个幸运密码给他!张扬中马,中波,又中彩票!今次真是一滴精值一大笔钱!张扬从此发达富有。。。
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/513 ... -8190-0014221b798a/
【圖片預覽】:
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原始连接fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDlmZjFjNzllYTE0ZjljNTA1MWU3NzViOTc3YTEyOS9IQktXTFMlNDBTSVMlMjAlRTclQTklQjclRTglQTclODElRTklQUMlQkMucmFyfDM3MzU5Njg3OA==

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-18 22:37
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-18 22:37

童宁是典型的大奶子,她的片看的不多,这部是经典,收了

有这样的好事我也想哦,快来个女鬼告诉我发财之路吧。

怎么地址无效了? fs2you提示地址错误。。

十分漂亮的美乳,十分清纯的面孔!她的片还真的经典.

没有搞错吧

这个MM看过她演过误码的片子啊,很不错啊,叫国产办公室

adfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfa
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-11-18 22:38

童MM当年出道时有一种惊艳的感觉,皮肤白皙,身体修长,奶子够大够圆。
现在重温旧梦,也是一种不错的享受,谢谢楼主。

很经典啊,很好很强大,我收藏了,谢谢楼主分享.

这个片子找好久了
女主角虽然长得不算绝色
但咪咪挺大
而且这个片子好像还有一个长得很像陈奕迅的