[日本AV] [无码/176*144]白晰娇嫩学生美眉[3GP/45M][网盘原创]

[无码/176*144]白晰娇嫩学生美眉[3GP/45M][网盘原创]

第一回发贴,请各位多指教,请点支持楼主,支持+1,回复金币+1,互助互利,何乐不为

影片名称:[无码/176*144]白晰娇嫩学生美眉[3GP/45M][网盘原创];
影片大小:45M;
影片格式:3GP;
播放时间:35MIN;
解压密码:lin12222@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2c0a018c-3254-11df-9b68-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY4NzI2NjYwMGU4OGVhYzg5ZDZlM2RhMWIzOTVkNWEvbGluMTIyMjIlNDBzaXMucmFyfDQ0NzQ1NzY1
图片(压缩后的):

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +23 发帖辛苦啦!影片名称一栏写清楚分辨率 2010-3-18 16:35
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!影片名称一栏写清楚分辨率 2010-3-18 16:35

女孩看起来很美很恬静,并且非常的清纯靓丽,有一种邻家妹妹的味道,又有一种卡哇伊的感觉,真是又小又怜人的小妹妹啊,这样的小妹妹做起来一定会爽得不得了的。楼主能分享如此佳片这是太伟大了,向楼主致敬,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-18 16:36

大小适中,而且女的漂亮,值得一下!也支持楼主继续发帖!

依稀这个好像以前有人发过哈,不过还不错哈。

日本的女孩子怎么了啊?都有献身艺术的觉悟啊!晕死了,楼主加油为大家继续奉献日本艺术片!

根本都下载不了啊,漂亮的女人可惜看不到了哦。

小妹妹确实很白,但是不漂亮,图片太少连下体都没有暴露。小日本的片子还是挺清晰的。

以前有人发过一部这个MM的另一部片子,谁知道这个MM是谁啊,看片子水印是一本道的,那部片子还有她啊?

这个女的片子发的重复的太多了,老是进来,一看就上当了