[日本AV] [无码/320*240]刘可颖(沙滩休闲)[AVI/56mb][标准原创]

[无码/320*240]刘可颖(沙滩休闲)[AVI/56mb][标准原创]

版主留言
三角cool(2010-10-3 21:03): 图挂,请补充
影片名称:刘可颖(沙滩休闲)
影片大小:56MB
影片格式:AVI
播放时间:00:16:42
是否有码:无码
解压密码:langen@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a058-0015c55db73d/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIzNDllYzE4ZTViOGQ1YmQwN2ViM2Y0NmEwMGRlYmYvbGFuZ2VuJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NjQxMzkxNg==
影片预览:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +40 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 21:04
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-3 21:04

怎么没人回,楼主发帖应该鼓励!先谢谢了!

哈哈,我看过这个,刘可淫在里面被洋人大鸡吧干得很惨。

这个美女很漂亮啊,身材也好,我记得这个片子05年就下过,很好看。

这女人名字好熟悉,看上去象有故事情节的国产片,下来看看

这是一个老片了
当时看的时候觉得她很漂亮,现在就一般了
不过还是感谢楼主的分享

怎么没有预览图片啊,不知道清晰度怎么样不下了不过还是感谢LZ

这是老片片了,看过很多次啦,不过还是支持!

还有没有她的片子?以前看过她的图片,片子一个也没看过。

刘可淫是当年A4U里面我最喜欢的女优之一,不过好像后来隐退了