[动画] [原创]メイドの館(女仆之馆)(225MB/RMVB/RF)

[原创]メイドの館(女仆之馆)(225MB/RMVB/RF)

【動畫名稱】:055メイドの館(密码:npzgjwbqwert055)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:225MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:无码(什么?图片有码?那么我要问:您各位是看图片来的还是看片子来的?)
【檔案期限】:自然挂
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWNiNTkxOTAxZTBkN2Q5OWEzMzA5YzcwNDZhNjIwZDQvcXdlcnQwMSU0MHNpcyU0MCVFMyU4MyVBMSVFMyU4MiVBNCVFMyU4MyU4OSVFMyU4MSVBRSVFOSVBNCVBOC0wNTUucmFyfDIzMDQ1NTgxOQ==
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-7 09:32
  • 尐毛毛 原创 +1 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-7 09:32

版主留言
qwert01(2011-2-6 22:28): 图片有码?请问您是看图片来的还是看片子来的?
楼主,这个封面看上去是有码的啊,希望解释下!不过还是谢谢楼主了,今天发帖辛苦了!

其实图片有码主要是针对封面的,而内容可能就是无码

女仆SM类的作品大爱啊
有码不要紧
话说现在的新番H动画都是有码的要是有码就不看那会少很多乐趣啊

版主留言
qwert01(2011-2-7 17:38): 看第一行
有没有解压密码啊?到底是多少??????

感觉的画得一般。人设怪怪的。不过还是下载来看看。谢谢分享。

回复 1楼 的帖子

版主留言
qwert01(2011-2-7 23:35): 经测试可以下载 现在速度是124KB
qwert01(2011-2-7 23:35): 经测试,可以下载 速度现在137KB了
你好感谢楼主上传资源看图片非常有诱惑力,那个请问能否把地址重新贴出来一下哪?

我想问是用什么软件下载?我用RaySource下载告诉我地址是错误的下载不了。
感谢8楼的朋友问题解决了,原来是我用火狐的问题换个浏览器就能按那个复制了。

呵呵,很不错的动画,之前错过收藏的机会了,非常感谢LZ的分享。