[其它] [欧/无]俄罗斯性感名模Alena Hemkova性爱自拍[353.6MB/AVI]

[欧/无]俄罗斯性感名模Alena Hemkova性爱自拍[353.6MB/AVI]

【影片名称】:Alena Hemkova-SE22
【影片大小】:353.6MB
【影片时间】:0:53:15
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:Fs2You
【解压密碼】:[email protected]
【下载期限】:自然砍档
【图片预览】:有
【下载链接】:http://www.fs2you.com/files/578d3ed7-59fa-11dd-b3e7-0014221b798a/

密码是不会错的,可能上传过程中文件受损造成无法解压。这个是压缩文件的老问题了。没办法!
现已重新上传了没压缩的原视频http://www.fs2you.com/files/2186a766-5b9a-11dd-8aa0-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-28 10:32
  • 侯爵 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-28 10:32

这么好的片子理应感谢楼主的分享!
可惜是压缩的文件,也不清楚有没有解压密码?
先表示感谢、解压后在红心送上啊!

!   C:\Download\Alena Hemkova-SE22.rar: 加密文件 Alena Hemkova-SE22.avi CRC 失败(密码错误吗?)

楼主啊!
   解压进行到百分之九十的时候,提示以上信息。
请检查一下。

a very good film. the girl is so beautiful, make me fired.

模特身材就是赞,乳房也是真品
红心送上了,楼主加油

引用:
原帖由 kuaidaoke 于 2008-7-26 20:41 发表
!   C:\Download\Alena Hemkova-SE22.rar: 加密文件 Alena Hemkova-SE22.avi CRC 失败(密码错误吗?)

楼主啊!
   解压进行到百分之九十的时候,提示以上信息。
请检查一下。
[email protected]
这个是密码,用这个试下

我也使用这个 密码 [email protected] 解压缩的 阿 ,90%多的时候 也 出现了 错误 , 这么好的片子 大不开 真是太可惜 了 楼主检查 一下 看啊 。

!   C:\Downloads\sex\Alena Hemkova-SE22.rar: CRC 失败于加密文件 Alena Hemkova-SE22.avi (口令错误?)
PLEASE CHECK THE FILE.

怎么现在都流行模特自拍吗,追求成名的手段也太那个了吧

女人很好,比也不错,这样的好片子能不能多发一些。