[漫画] [原创]sheanimale双性漫画合集[RF/646MB/2868P]

[原创]sheanimale双性漫画合集[RF/646MB/2868P]

版主留言
530357283(2009-4-15 07:49): 资源断档
漫画名字 sheanimale双性漫画合集

漫画大小: 646 MB

漫画语言: E文(基本上没有什么文字)

解压密码: 无

页数: 2868p

下载链接 http://www.rayfile.com/files/f9f ... -a233-0014221b798a/

图片预览
http://sheanimale.com

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-22 09:51
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-22 09:51

兄弟改一下吧
你这样发帖不算是合集
画风一般 我就不下了

又见双性合集,很少见的,谢谢楼主的无私分享

就喜欢双性的 我觉得画风挺好 收下了 谢谢LZ

比较喜欢日本双性的画风,欧美的没怎么看过,不过预览那种也不太喜欢

楼主太强大了!
一直有在关注 she-ani-male 的作品,觉得他们的想象力挺丰富的,虽然只是几页无文漫画,却能表达出和动画一样的效果! 只不过网上找到的大部分是8P 的预览作品,这里竟然看见有近3000P的,应该是完全版本吧? 不是我会哭死哦~

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-2-22 17:26 发表
楼主太强大了!
一直有在关注 she-ani-male 的作品,觉得他们的想象力挺丰富的,虽然只是几页无文漫画,却能表达出和动画一样的效果! 只不过网上找到的大部分是8P 的预览作品,这里竟然看见有近3000P的,应该是完全 ...
说不上完全版,这个网站是我在08年夏天的时候全站下载的,现在我发的图片也是到那个时间为止。现在又过了半年多,应该又有新图上了,可惜密码重新装机的时候丢掉了,至今也没有更新。

另,curlxp兄对HIPCOMIX的下载看来很有心得,那个网站较比特殊,所有的文件都堆放在根目录下面,不知道兄是如何整理的。

引用:
原帖由 aklis3 于 2009-2-22 18:38 发表

说不上完全版,这个网站是我在08年夏天的时候全站下载的,现在我发的图片也是到那个时间为止。现在又过了半年多,应该又有新图上了,可惜密码重新装机的时候丢掉了,至今也没有更新。

另,curlxp兄对HIPCOMIX ...
弱弱的说一句,俺是在那个网站附带的论坛里搞到的……
一般每个新出的comic 都会有8p左右的预览图……
另外记得以前电驴上有人放出过一个包,里面是12p的
不过加起来还是没有兄弟收集的全哦

新鲜的题材啊,不管好不好看,先下个支持一下,谢楼住了!!

虽然我很喜欢这些另类的漫画。但是真的很抱歉,我对日本以外的动漫无爱。对不起了楼主,虽然没把红心送上,但谢谢楼主的分享!