[其它] ]绝色超模伊東的首发自压原始高清无码大片(1280X720P HD)[516MB]

]绝色超模伊東的首发自压原始高清无码大片(1280X720P HD)[516MB]

版主留言
中央色套(2009-4-17 11:53): 下载链接失效。
谢谢falally大大 辛苦给我们压制一部高清的HD大片 嘿嘿 狼友们又有眼福拉~让我们一起用鸡吧向他敬礼 表达我们的谢意 嘿嘿!

【影片名称】: 绝色超模伊東的首发自压原始高清无码大片(1280X720P HD)
【影片女优】:伊東
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 516M
【影片解析】: 1280X720高清
【影片类型】:绝色
【影片时间】: 01:11:54
【是否有码】: 无码

下载地址:[email protected]@HD绝色超模伊朅的首发自压原始高清无码大片.rmvb

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +80 奖励:美女就应该加分 2009-4-10 07:59
  • 中央色套 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-4-10 07:59

真的不错,感谢楼主的无私奉献,红心给上!

非常喜欢高清的资源,下来看看,慢慢欣赏。

我怎么觉得样子看起来像港星薛凯琪呢?真的谢谢楼主无私的贡献呢!

真的很不错,谢谢楼主的奉献,红心一定要给!

20刚出头啊,年轻有活力,还是值得看看的。

按照楼主的意思推测这部片子现在已经不是高清的了;是吗?解析度已经不是1280X720了;还是喜欢高清

非常不错的片子,妹妹年轻而且具有青春活力

图片挂了看不到啊 伊東是本人比较喜欢的女优 她好像拍过两部素人的无码片子 不知道这部是不是呢

前段时间记得下载过 蛮不错的 尤其喜欢高清的 支持兄弟的原创分享
送心支持
PS:建议片名不要取得这么直接 露骨 以减低被举报删除的几率。