[漫画] 原创 超级同人志系列集合! 第六十七弹![108MB/RS]

原创 超级同人志系列集合! 第六十七弹![108MB/RS]

如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!

总大小:108

文件名:5
漫画语言:日文
漫画大小:108
漫画页数:210
目录:

图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5c8 ... -97fb-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lOGZjYWIzNDE2MDgzNzFhOWM4NmIzNWQ5MGIwMDdkNS94eWw4ODExNzMzJTQwU0lTJTIwNS5yYXJ8MTE0MTQxMzAx
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 17:42
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 17:42

非常感谢楼主的提供~楼主提供的这些漫画都非常有感觉~
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -5 一帖多用 2009-5-28 17:41

太萌啦。太萌啦,勃起的小弟弟见了小妹妹就低下头了。

这几部同人画风好棒 多谢楼主

还好还没被和谐

同人志的画风都很好 不过情节都差不多 看多了就烦了
下载的N多 都懒得看

这位同志你的这些作品难道都是自己创作的吗。

是同人系列,我习惯,画风也不错,谢谢啊!

从第一弹追到现在,每次连续5贴,每贴100M多,作品扫描质量清晰,内容精彩,绝对值得收藏
以前都是中文的居多(很多有名的汉化组的作品基本都发布过了),估计现在汉化版发布完了只剩下日文了,希望楼主再接再厉能早日更新汉化作品。

谢谢LZ分享了!
第二张预览图很不错啊!
刺激到我了!