[动画] 3D.Tifa.Abnormal.Flash[48M]

3D.Tifa.Abnormal.Flash[48M]

版主留言

why0oo(2009-7-5 15:13): 动画游戏100MB以下不加分。
这部动画其实并不新奇了,这是Tifa的一个Flash游戏的衍生物。看下面的预览图大家应该知道是哪个游戏了。
动画的来源我已经无从考证了,它是根据游戏的过程将所有的情节都录制下来后的一个综合体。
对于一些像我这样比较懒的人来说可以算是一个福音了。

动画名字:Tifa.Abnormal.Flash

动画语言:日文

动画大小:48MB

动画格式:flv

时长: 16:20

解压密码:无
集数:1
无码
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3dba9994-68c3-11de-a78e-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkyODBhNTA5NjQ5OTVlMzY3MmFmZDQ0Mjc2Mzk2ZWQvM0RfVGlmYV9BYm5vcm1hbF9GbGFzaC5mbHZ8NTA3ODkyMjU=

预览图

有的兄弟说下载后看不了。这中情况我曾经遇到过,但是具体缺少哪种解码器我也不太知道。不过我现在用的是暴风影音,可以正常
观看,而且截图就是用暴风截下来的。所以如果看不了的兄弟可以试试。当然如果哪位高人知道这个问题怎么解决也请回帖相告。

只要是大美女TAFA的就一定支持 她是我最喜欢的动漫游戏人物之一

虽然很小,但是很好看
自我感觉良好
一定要下载

做的还是不错的,就是有点小,不知看的效果如何?

这是好东西,n久以前玩过,应该是一个系列吧,还真有人能这老玩意翻出来,不易

哇哇~那么深遂的肉弹,眼睛差点瞎掉啦,暂且不下啦

虽然不怎么喜欢3D 但感谢楼主了 支持下

好小啊。不知道玩起来怎么样先下了顶LZ了
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-6 13:38

浓缩果然就是精华啊  不用去下那个游戏就可以看了  哈

LZ。。。这怎么用啊。我下载好了然后用讯雷影音打开后没反应用网页也打不开该怎么办?