[日本AV] [无码/320*240]看腻了日本的,换个泰国的---影星娜塔丽雅[avi/184.9M][原创]

[无码/320*240]看腻了日本的,换个泰国的---影星娜塔丽雅[avi/184.9M][原创]

影片名称:看腻了日本的,换个泰国的----影星娜塔丽雅

影片大小:184.9MB
播放时间:00:39:53

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:无

下载地址http://www.rayfile.com/files/3ea ... -9611-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTczMjBkOTRjYjUyYzYzODhlZjkwOTYyMTE5MjVjYmYvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxOTM4NTkxMTY=
发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心,你的支持就是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +270 奖励:美女就应该加分 2009-10-6 13:24
  • alick003 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-10-6 13:24

Natt Chanapa,又名Nong Natt,又名Nett Kesarin, natalia,中文名娜塔丽雅,更有国人给了她一个更中国的名字:吴清雅,著名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名

支持楼主发好片,泰国的还没看过几部,我再去找找看泰国的有什么不同,嘿嘿

这个是泰国片么?
怎么感觉像国产片啊!
不过国产一般不会怎么清楚

不会是人妖吧,怕怕...不下了,纯支持!

感觉东南亚那些地方都不会出什么美女!不下了。

泰国的也就是这一个出名的了,出道应该不止十年了吧。现在已经老得不行。

很不错的美眉,下了 支持  ,楼主继续加油啊

娜塔丽雅,不错不错,她的片子我看了几部,算不错的了

很黄很暴力,泰国妹妹身材也是很具有诱惑力的,很想上啊