[漫画] [新人首发原创]美少女战士同人漫画合集[RS/157M]

[新人首发原创]美少女战士同人漫画合集[RS/157M]

这是本人第一次发帖,和大家共享的是四年来收集的美少女战士同人作品大约有20部左右,其中有一部分我在本站上看到过,不过至今还没有发现更全的合集.
漫画名字:美少女战士同人作品
漫画语言:日语
漫画大小:157M
漫画页数:20*20(大约数)
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/d80 ... -8aa7-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2ZmMDFmMmQ2YWEwNDMxYjQ1N2Y0YTE4ODdiYTE3NDYvJUU3JUJFJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUU2JTg4JTk4JUU1JUEzJUFCLnJhcnwxMzg4NjU5NzE=

解压密码:无
大家的建议更正了一下格式,不知改的对不对

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-4 15:37

格式已经改了,我只是想尽快和大家分享一下自己多年的劳动成果而已

触手的好恶心啊   支持一下楼主就好  下就算了

我以前曾经下过一次美少女战士的同人合集
不知道LZ这里面有没有我没有的
不过建议LZ把漫画的名字发出来就好了
一般这些合集每个漫画都分放在自己名字的文件夹下吧
如果不是就算了
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +4 回复认真 2009-5-4 20:00

唉,说实话我还想知道它们的名字呢,这些多数都是我从一个日文网站上一页页撕下来的那个网站很不好用有的图片还打不开,所以有几部是断页的,只能请大家克服一下了

唉,说实话我还想知道它们的名字呢,这些多数都是我从一个日文网站上一页页撕下来的那个网站很不好用有的图片还打不开,所以有几部是断页的,只能请大家克服一下了

偶是美少女战士的fans啊,谢谢楼主无私分享,红心送上

画的还可以,不过没看到具体的图片!
不过身材和头的比例有点不对!

主要是因为我还不太会在网上发图片,这些图片都是在别人那“借”来的,如果会发的话,我就发几张经典的了

看你的画面效果好像不是很理想,不知道里面的怎么样,保险起见,支持你一下算了