[其它] likeadog@sis@真秘技伝授四十八手入门 [AVI/1.16G]

likeadog@sis@真秘技伝授四十八手入门 [AVI/1.16G]

【影片名稱】:真秘技伝授四十八手入门
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:1小时02分
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:无(下载完成后删掉.rar)
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/2705de91-c127-11de-96fb-0014221b798a/
【圖片預覽】:

发一部经典的教学片,美丽的坂下麻衣和长谷川泉妹妹出演,现在麻衣MM已经变了好多啊,真可惜。
里面还有大名鼎鼎的加藤鹰现场指导教学,现场示范和实践自然是不能少的,真的很羡慕那些群众
演员啊,呵呵。
希望大家喜欢。
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFhOGZlNDVhMDI5NGU0NmJlNDRmNTI2YmU4ZTU3MGYvbGlrZWFkb2clNDBzaXMlNDA0OC5hdmkucmFyfDEyNDgxOTIwMDQ=
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-10-26 11:11
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-26 11:11
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-26 11:11

听说在日本四十八手是基本的性爱姿势,一直没有找到这类影片,这回可以见识一下了

这是老片吧?里面的加藤鹰看起来挺年轻的.

教学片可帮助提高狼友门的性技,何况里面有大名鼎鼎的加藤英和长谷川泉,决不错过。支持LZ。

日本人还真是牛..把性爱的艺术完全发挥得淋漓尽致

教学片呀,很好!!!!以后多发好片!!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-28 03:22

看到这个想起了“吉泽明步”也有个48式的片子,那个应该说更经典一些!