[其它] 苍井空最新力作(这个的确最新了)-近親相姦(898m)(图片更新)

苍井空最新力作(这个的确最新了)-近親相姦(898m)(图片更新)

[影片名稱]:hanyuliangvvv@sis@苍井空-近親相姦SOE-285

[影片大小]:898m

[影片時間]:01:59:10

[影片格式]:avi

[是否有碼]: 苍井空怎么会无码!(谢谢兄弟捉虫啦)

影片名称:ギリモザ 近親相姦 狂った絆 蒼井そら
主演女优:蒼井そら
出品厂商: S1
厂商编号: INH10-SOE285
发售日: 2009年10月7日 水曜日

感谢兄弟们的回复
图片更新一下

这部应该是最新的苍井的片子了 里面一共两个男优 估计一个是男朋友一个是她哥哥
不懂日语 只能臆测 猜情节总比没得猜好 我总是感觉苍井随时会离开

地址
http://d.namipan.com/d/hanyulian ... ff066280650861f2938

防屏蔽
http://img.namipan.com/downfile/ ... E7%A9%BASOE-285.avi

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-10 09:56
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-10 09:56

苍井空的片子一直都是我喜欢的,要是无码就更好了,呵呵,给个红心!

苍井空改行出写真唱歌了,以后可能都不会演AV了吧

樓主你的帖子裡面說 蒼井空怎麼會有碼  ……

= =我还以为早退役了呢。还在的么。最近好像很多以前看的女优都出了新片子。支持LZ~

好东西,等了很久终于出来了。谢谢楼主,超爱小空

引用:
原帖由 浮云啊浮云 于 2009-10-10 14:43 发表
樓主你的帖子裡面說 蒼井空怎麼會有碼  ……
仓井只是最近两年才改出无码的,以前都是有码的,并且现在似乎还演三级片

仓井空的片子不下是说不过去的,感谢楼主分享,辛苦!

引用:
原帖由 whenever 于 2009-10-10 15:28 发表

仓井只是最近两年才改出无码的,以前都是有码的,并且现在似乎还演三级片
仓井出过三级我到是看过。不过无码片倒没听说过。她应该没有下马吧。毕竟她这么红。没必要下马的

这个女的很有名气吗,好像很多人提到她呀.