[日本AV] [国产] [无码/320*240] “迷姦門”!廣西迷奸實錄(手机版首发)[MP4/129MB][原创]

[国产] [无码/320*240] “迷姦門”!廣西迷奸實錄(手机版首发)[MP4/129MB][原创]

这次应某狼友的要求特地压了个国产迷奸片子。望大家多多支持!
【影片名稱】:[email protected]@又一迷姦門!廣西南部網友迷奸實錄(手机版首发)
【影片大小】:129MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:四段共40多分钟
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/woaisis20 ... c6cc44bd9e99a950b08
【解压密码】:[email protected]
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-12 22:30
  • alick003 金币 +65 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-12 17:21

你这图截的...  

我看你男主角蒙面干什么  你来给女主角来个特写啊

你真不知道什么才是重点吗?

哇~国产的迷奸啊~这个得看看。谢谢楼主分享啊。

是不是国产的啊?这么才知道是广西的呢?有说国语吗?最好标明了,因为看着不是很像呢

这个绝对是国产的~我亲自看过了~至于说国语嘛……倒没听到~
本帖最近评分记录
  • ccvc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 17:02

是不是那个台湾大猫的迷奸系列片啊?那是真的!都被抓了!

国产就必须支持了,不过话说那个面具很专业哈~

东西不错,下来看看。   
谢谢楼住啊!~~~
本帖最近评分记录
  • ccvc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 17:02

不错的 情调啊 感谢楼主分享 楼主的片子 几乎把宅男们 黑暗心里 发挥到极致了

好象不错哦....看图好象很假呀。 到底是不是真的
本帖最近评分记录