[日本AV] [无码/320*240]最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载[3GP/MP4/24.5MB]

[无码/320*240]最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载[3GP/MP4/24.5MB]

版主留言
40029515(2009-9-26 21:42): 请给压缩包图证
40029515(2009-9-27 19:56): 请看新规则!按新规则发贴
影片名称:最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载

网上搜集了一些资源,做了合集供色友下载,发帖辛苦,莫吝啬点下红心。
所有狼友发帖都希望抛砖引玉~互相鼓励,看见了就转来大家看看,找资源、测试链接、发帖都要花些功夫,信息也很全,所以咧,莫泼冷水~确实不行,-_-!我也晓得AV女优好看,这还露脸,是真家伙撒,
谢谢各位的抬庄~~论坛建设需要大家来支持嘛,哈哈,武汉伢一定要顶啊,不顶哪里有资源看列,见过她俩的分享哈信息
谢谢斑竹及色友鼓励,看各位喜欢,增加了多个链接地址,

影片时间:00:00:31 00:03:38 00:02:52
影片大小:2.8M 6.5M 13.5M
影片格式:3GP/MP4
播放软件:暴风影音,KMplayer
是否有码:无码
解压密码:sky34262sis(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:ziddu,xun6,rayfile
网盘下载地址:

(1)Download
下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去用IE普通方式下载!

ziddu下载
http://cn.ziddu.com/download/405105/4392010.rar.html
xun6下载
http://www.xun6.com/file/417c7af11/4392010.rar.html
rayfile下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab69-0014221b798a/
rayfile原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NDYwMWZlN2I5YTg0NTg2ZDhlOGUwMzZiM2M0NWZlOC80MzkyMDEwLnJhcnwyNTgyMjMxNg==

压缩包文件预览:(点小图见大图)

图片预览:

淫女一 文件夹黄丽莎
传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤难以置信半年内堕胎两次,化验单上的原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

淫女二 文件夹王雨葭
我也不知道真假 看见了就转来大家看看
传闻此人叫王雨葭,家住武汉桥口古田四路雅丰园现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~
  (转) 一夜情女郎~all free~刚一看以为很清纯!很会说假话编故事的一个人一开始还真被她一双无辜的大眼睛骗了~怎么知道是个贱货~外表天真,内里很淫乱~~贱货干之前洗澡~拍下了她~淫乱女很嚣张的样子,不过一摸就贱了!好舒服啊~就是装样子其实骚的很!来点硬的就可以了!
听说现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~找她搭讪不容易,要花些功夫~上到前一个字----忍!先忍她~真是cao TMD~
有人问经验其实经验是什么~星爷都有说啦!一是要有钱!二是有样子!三就是投其所好!钱和样子没有,那投其所好,总可以了吧!
一般和MM搭讪聊天,聊一聊都会介绍,你是做什么的啊!在哪儿上班啊!聊聊就有可能聊到工作怎么样啊[其实就是想问你有没钱啊工资高不高啊,穷人滚一边.]这算是比较资深的了,一般不是小MM了!看到帅就跟你玩了,这是升级版也就是说也不是新人了.如果你说你在哪儿哪儿工作,如果说一个数出来,她说:那挺好的或不错或这行挺有发展或前途的[其实就是说,哦~还行,拿在手里看看吧!留你个后备胎吧].认识一段时间就可能会套你家里怎么样啊!可能会说自己也不小了,想朋友都结婚啦!买房啊~[唉~就是自己已经玩厌了,想找个稳定的饭票,你想做这个人吗-_-!比较怨~]这种女人千万别信!一般问有没男朋友啊!会说没有啊!然后就会聊自己怎么没碰对人啊!怎么被人辜负啦![就是装可怜博同情!唉女人花样太多了大家小心点,别太当真就好]女人会在你没钱时说我们不适合或你是一个很好的boy or man[其实就是说要找个有钱的]等你有钱后,她们会说我喜欢的是你的人,我是真心的要和你讲感情[其实就是看见你有钱了]有空就看看美国的<其实你不懂他的心>09新电影演的很好.

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +16 新手鼓励 2009-9-27 20:09

我是武汉的,不过本事这俩鸟,有认识的吼起

武汉的离得太远,要不一定要领教一二,好好共同一下,呵呵!

很是要非常的感谢LZ给我们大家带来了这么精彩的好片子

第一个太丑了,第二个真是很不错,不是只有一个是武汉的吗?咋出来俩

不怎么样,这样的女人没有感觉,欣赏不了!

这真是武汉的吗,要是真的,可就爽了,地址搞得这么详细,哪天找找看。

很精彩 感谢主楼的分享 红心送上 再接再厉

好风骚的妹子
弄个各省妹子大比拼得了
感叹网络发达

第一个没听说过 不过长的不好看 但很真是 就不下了