[其它] 经典三级-香港第一波神彭丹 浪神吴佳丽(浪的要命!)-极度兽性(有露毛)[AVI/737MB]

经典三级-香港第一波神彭丹 浪神吴佳丽(浪的要命!)-极度兽性(有露毛)[AVI/737MB]

!号称香港第一美波彭丹(确实美,又大又挺,一点都不下垂!)吴佳丽做爱非常疯狂,浪的要命!大家可能都看过其中片段,这回送上完整版!香港三级片我觉得这部很不错,做爱镜头多(有露毛)而且剧情也很不错的!喜欢就献上颗红心!
影片名称:xiaogaiaa@sis经典三级-波神彭丹 吴佳丽-极度兽性【737MB】
影片大小:737MB
播放时间:01:30:50
影片格式:avi
是否有码:无
解压密码:无
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/bc06f426-a8e9-11de-98a2-0014221b798a/

防止文件被删所以再给个备用的,如果下载页面提示文件已删除请使用下面这个链接

打开rayfile新建下载页面,复制下面地址粘到最上面那个地址栏就OK啦!

备用连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDZmZTMxZjVmNWRiNjUyMDQ0MDEwMjE
2OTdmNGZjOC94aWFvZ2FpYWElNDBzaXMlRTUlOTAlQjQlRTQlQkQlQjMlRTQlQjglQkQlMjAlRTUlQkQlQUQlRTQlQjg
lQjktJUU2JTlFJTgxJUU1JUJBJUE2JUU1JTg1JUJEJUU2JTgwJUE3LnJhcnw3NzI5ODAwNjA=
图片预览:

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-9-25 07:18
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 07:18

最欣赏第2个图片,确实清纯可爱,让人禁不住要把玩,谢谢楼主

香港三级出现了就要给点支持的,到底是一代经典啊~

这个片好多年前看过还有点印象,可惜露毛的只是个小演员。要是彭丹或者吴家丽露就爽了。

这个片好多年前看过还有点印象,太老了,不下了!

好片 让人虎躯一震 ,感谢楼主的发帖,收藏收藏,前段时间 看伊波拉病毒吧我恶心的

中国的啊?可惜没有字幕不知道是不是国语的

有剧情的比那些日本片强多了,一脱就日让人看的恶心.

蛮经典的,谢谢楼主能找到这么classic的片子

在当时这片的反应只是一般而已,彭丹也没有露点。
但楼主还能找到这么旧的片子,佩服!