[其它] 黑丝,吊袜带,旗袍,翘臀,美乳,中国服娘[AVI/321M]

黑丝,吊袜带,旗袍,翘臀,美乳,中国服娘[AVI/321M]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:nuclear@sis Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘1
【影片大小】:321MB
【影片時間】:01:11:36
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/69d ... -93e4-0014221b798a/

【防止失效地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2EyYzZlZDRiN2Y0NDIzNDk0ZDAwODUyYmU1YjI1YjYzL251Y2xlYXIlNDBzaXNfemdmbjAxLnJhcnwzMzg0MjAyNDY=/

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 17:06
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 17:06

这片子还可以啊!怎么会没人支持的!我第一个来国产!

引用:
原帖由 1987119 于 2009-11-4 18:08 发表
这片子还可以啊!怎么会没人支持的!我第一个来国产!
不好意思,非国产哦!

这女的片我看过
脸上皮肤很差,不化妆跟鬼没差别的

长成这样就不要出来拍了,哎,看了会长针眼的

这女的很一般般吖
身材也还行。
不过脸上的皮肤就不敢恭维了

看了截图发现相当不错,是我喜欢的类型,特别是后入和屁屁

这女的身材和相貌都不怎么样,   
但楼主帖了这么多的图,也是下了不少功夫的,纯支持一下,希望下次能看到美丽的MM。

标题中的每一个词都是我的最爱,可惜女的长相太差了

怎么没有图片呢 没有图片再好的片子也不敢浪费带宽尝试啊