[日本AV] [无码/320*240]漂亮姐姐强行上弟弟,女主角很像汤唯[中文字幕][MP4/58M][网盘原创]

[无码/320*240]漂亮姐姐强行上弟弟,女主角很像汤唯[中文字幕][MP4/58M][网盘原创]

【影片名稱】:[无码/320*240]漂亮姐姐强行上弟弟,女主角很像汤唯[中文字幕][MP4/58M][网盘原创]

【影片简介】:漂亮姐姐在家自慰被弟弟看到,后来趁弟弟睡熟后强行上了弟弟,对话不多,但是有中文字幕

另外,女主角长得有些像汤唯,个人认为。

【影片大小】:58.7MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语,中文字幕

【是否有碼】:无码

【播放時間】:32:41

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:5298428sis

【影片預覽】:有

备用图片:

【下載連結】:

RF网盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a38c-0015c55db73d/

或者

Xun6网盘:http://www.xun6.com/file/f9df8ec ... 2%E6%97%A5.rar.html
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +29 发帖辛苦啦! 2010-1-23 09:25
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-23 09:25

很喜欢这个女优,以前有看过她的片。但是不知道她叫什么。知道的朋友。麻烦说一下!

没看过这个女主角,是av女优吗呵呵谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • hebi88 金币 -3 请认真回复 2010-1-24 19:32

有故事情节嘛?先下来看看再支持你,看起来有点味道

喜欢有故事情节的。。。而且还是姐弟。下载看看先。。

AV女优哦,看图片真的很漂亮,很吸引人,下载中,谢谢楼主!

谁也不像,但是挺漂亮的
而且乳头没有汤唯的大,哈哈

虽然是小日本鬼子的,但胜在这个女的够漂亮下载了!感谢楼主了!

好吧,我承认我是被汤唯吸引进来的,虽然是山寨的,不过也挺漂亮啊

引用:
原帖由 tompkins 于 2010-1-22 23:33 发表
很喜欢这个女优,以前有看过她的片。但是不知道她叫什么。知道的朋友。麻烦说一下!
我也不是很清楚,最好去女优百科区找达人问一下,呵呵