[日本AV] [原创] [无码/320*240]国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇[3GP/78.3M]

[原创] [无码/320*240]国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇[3GP/78.3M]

版主留言
烈火干柴(2010-4-21 17:49): 没有解压缩截图
真实自拍,和浙江龙游良家露脸激战,女人叫声很诱人,长得也不错,大家多多红心支持!谢谢!

【影片名称】:国产普通话~和浙江龙游良家露脸激战篇
【影片大小】:78.3M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:00:20:34
【影片语言】:汉语
【是否有码】:无码
【解压密码】:7022083sis
【影片预览】:影片截图,如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【下载链接】:提供RayFile下载方式
【影片链接】:
引用:
RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/01e ... -8b6a-0015c55db73d/

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBjYjAwYmYxOTI4YmJjNjdhYmNhYTBkZWZjNDNjMjIvJUU0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3JUU0JUI4JTgwJUU3JTk0JUI3JTI4NzAyMjA4MyUyOSVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODIxNjA3NzA=

提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,即可下载.
·

记得红心支持!同时也让你的支持值+1,一举两得!我会努力给大家发来更好的片子!

·

本帖最近评分记录

嗯 好东西 值得支持一下
女主角MIMI很小 貌似还外扩啊 腿还不错
男主角很少有肌肉男 都是胖肚子 哈哈

版主留言
烈火干柴(2010-4-21 17:43): 不要回复自己的帖子,有事请在一楼编辑即可
引用:
原帖由 zzxzzx 于 2010-4-21 16:33 发表
嗯 好东西 值得支持一下
女主角MIMI很小 貌似还外扩啊 腿还不错
男主角很少有肌肉男 都是胖肚子 哈哈
这位朋友说的是,不过毕竟是生活中的性爱,贵在真实吧,总看那些女优偶尔换换口味呀~呵呵

哇,这个厉害啊,四眼龟赖西啊,高清晰看得一清二楚

男猪脚咋还舔公共厕所啊 以为拍AV哇,真行

这个胖子还蛮猛的 这女的也如狼似虎 真是一对绝配

从画质看,这是国内少有的高清自拍
从第一排第三张图看女的侧脸,这个也是流出的自拍中比较漂亮的了。

四眼田鸡嘿嘿·女的长得还可以在国产里算漂亮的了就是奶子不怎么好看

这个片子很喜欢,看起来很真实,也很清晰,谢谢楼主的分享。

支持国产片,好看啊,支持楼主,谢谢辛苦发贴。