[日本AV] [无码/320*240]国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】[MP4/380M][标准原创]

[无码/320*240]国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】[MP4/380M][标准原创]

影片名称:国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】

影片大小:380MB

影片格式:MP4

播放时间:1:09:45

解压密码:LV专属@sexinsex

【影片截图】:

【网盘下载链接】:http://u.115.com/file/f96cff4c63

【下載連接】:

http://www.rayfile.com/files/7cd ... -b7fc-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRiNjk5MGNiMjE5NmRjYzZmN2JhNzk1NjZlYjVmZmYvJUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU1JThBJTlCJUU0JUJEJTlDJTIwJUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5JUU0JUJBJThDJUU0JUJBJUJBJUU1JTg1JUIxJUU0JUJFJThEJUU0JUI4JTgwJUU1JUE0JUFCJUUzJTgwJTkwJUU3JUIyJUJFJUU1JTkzJTgxJUUzJTgwJTkxLnJhcnwzOTkyMDgyNDI=/

本帖最近评分记录

国产三级片?好像不是真的在做的,只是表情上是的。

好像是有剧情的 应该是三级片吧 很久没看过了

就喜欢有情节滴! 上来就抽插有啥意思....
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-6 19:41

图呢 怎么没有图呢  希望楼主把图补上
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-6-6 19:42

看样子应该算是港台的三级系列吧。好久没有优蛋的资源了,不知道下载速度如何。

是三级片,就没胃口了。假得要命。支持下楼主。路过了~

我看过了!片子的情节不是很好,是姐姐先跟男朋友做了以后,妹妹再去勾引姐夫,最后妹妹跟姐夫做爱的时候被姐姐发现了,就一起做了一次,做完以后姐姐就跟他分手了!
缺点就是情节不是太好,两女的长的还过得去!

这以前看过片子呀,片子有剧情来呀。傎得玫看谢谢楼主

图片挂掉了好像  请楼主检查下 谢谢~~~
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规 2010-6-7 22:03