[动画] [原创]70-Angel(AVI)[953M/RF]-已更新

[原创]70-Angel(AVI)[953M/RF]-已更新

【動畫名稱】:(70)Angel
【檔案格式】:AVI                                   
【動畫大小】:953MB                        
【動畫長度】:1集45分钟                              
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】: 有修正
【檔案期限】:无举报的31+天(那些举报的真的很让我头疼) 如果不能下载或者有任何问题的话请及时PM,谢谢
【解压密码】:qwert01@sis
【图片预览】: 有 在下面
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDgzYThiZmNmYmUzYTk2YTM2MDE0ZTk3ZTYzM2QwNjQvMTElRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNSVFOSU4NyU4RCVFNiU5NiVCMCVFNCVCOCU4QSVFNCVCQyVBMHF3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDk5OTM3NDY3NA==
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +120 你的表现很出色! 2010-11-10 20:38
  • 白领姐夫 原创 +1 你的表现很出色! 2010-11-10 20:38

最近的fs2you的网盘很难下.有时候下的中途就不动。

游人同学啊,这个算是H漫在中国的启蒙读物之一了。

楼主.你这次发的帖解压文件解压不了.解压老是失败.要不楼主你试试看。

一看图就知道是老东西了,风格也不太吸引人,只能精神支持楼主发片了

为什么解压不了啊,楼主看看密码是不是出错了....

回复 6楼 的帖子

外加4楼,还有PM我的那个谁:
谢谢您们的提醒,我现在正在下载进行核对,如果真是密码的问题我会重新上传的谢谢理解

今天已经重新上传了,特此向各位没有成功解压的同志进行报告

回复 8楼 的帖子

辛苦了~ 不过不能再另外加分了