[日本AV] 【很薄/320 x 240】Zoikhem-下体被穿阴环的女人 自拍图+视频【标创】【117MB/AVI】

【很薄/320 x 240】Zoikhem-下体被穿阴环的女人 自拍图+视频【标创】【117MB/AVI】

图片中的MM叫Choye,是大学生,貌似留过学,因感情问题在2年前接受zoikhem的调教,(日本的调教网站都可以供素人自行e-mail或bbs留言自行申请加入,应该会有相应报酬)被搞成今天这个样子, 目前仍在陆续更新出图中

【影片名称】:zoikhem--下体被穿阴环的女人
【影片大小】:2个视频图片档(自制)+4个视频短片档(自压)=117MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:40F视频图片+44mX4视频短片
【影片精度】:清晰
【是否有码】:几乎无码!
【影片预览】:

为了方便大家的收藏,我从2000张图片里挑选出500张左右,用MoveMaker简单做成视频图片!类似幻灯片!
手机确实不方便一张张看2000多张图(也不符合版规)!

另外为了大家在手机里观看方便,每张图都做了缓慢放大处理!
详细看每张图,请停止播放,意淫去吧!

懂行的朋友其实不用过多介绍!

原图片

原视频图片

压制视频图片1

压制视频图片2

压制视频短片(1-4)【视频主要是孔如何制作而成的】

要原图片保存在电脑,请去FTP中心下载!(新人多多努力,那儿要4级以上!)
引用:
http://www.rayfile.com/files/33199c38-c18d-11de-9e4c-0014221b798a/
引用:
复制粘贴无反应后,请在地址后加“=”号

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMzMTA4M2NhYjY1MDFjOTI0YWFjNzhkNjNmZGQyMWIvMTIwNjgzMyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDEwOTgyNzc4Nw==
引用:
我想问下大家,在手机区下东东,到底是为手机服务还是为PC服务?
不是有压制小组么!哎···人呀,永不满足!

密码:一定珍惜@SIS
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +117 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 10:22
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 10:22

这个女的居然还有视频出来了,不错 好好研究下,只是一直看不清楚到底长杀样

楼主怎么下了没反应啊,好像连接处问题了,希望能尽快解决一下

看不见张什么样啊没什么兴趣,能不能把那个模糊给去掉啊

看不清楚呀 不知道MM长的什么样子,能不能把脸给大家看看啊

这个实在太残忍了 看不了这样的片子 感情上支持一下吧

视频里脸也是模糊的吗?赶紧弄下来研究研究!

这位现在可是非常的出名了啊,真晕,收了,谢谢,老大辛苦了!

这女人太前卫太强悍了,从图片上看还是个美女,而且抱着耗子的样子还这么可爱,这么清醇真是人不可貌像呀,感谢楼主

晕死  幸亏是代码的  不然还不吓死啊  真可怜的MM