[国产自拍] [国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹[556M/MP4/CT/KLY]

[国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹[556M/MP4/CT/KLY]

【影片名称】:[国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹
【影片大小】:556M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:13:46
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请挂代理

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2134627
【备用地址】:下载完2个分卷才能解压
part1
part2

紅衣女郎系列推荐

第三部

第四部

第五部

全五部下载地址汇总
本帖最近评分记录
  • arthangle +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 02:15
  • hiro_sonic 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 01:27

现在她很火吗?先来看看。
本帖最近评分记录
  • 22690913 金币 -5 无意义回复,回复针对主题!!! 2014-9-28 23:35

绝对是国产片子里最最经典的一部,唯一缺点就男主角的鸡鸡太小了。

版主留言
hiro_sonic(2014-9-29 13:03): 回复必须贴近主题内容。你这种回复,下次就扣分了!
一部,二部呢???大神啊,,发发一部,二部吧

貌似全部我都下载好了,确实是国产精品,里面还有很多普通话配音,不错,就是男的jj略小,不过问一句这一部是第几部

有时候我就纳闷怎么那么女的喜欢自拍,正好便宜了我们这些人。

这小妞好正点啊,让她口交真爽死了

白,又嫩,就这两点就可以弥补这妹纸长相的不足了

这个系列真是不错,女的漂亮,还有前奏,场境啥的。这部更不用说了,这口交姿式都是男淫们的梦想啊,好想和她打一炮

透过白色的T恤,女孩子的奶子形状太完美了,虽说男人的JJ较小,但为其奉献精神点赞,在国产片里算是巅峰之作了,前无古人,但肯定有后来超越者。