[国产自拍] 厕拍新鲜出炉高清手淫极品女等三部[MPG/109.7MB/可乐盘]

厕拍新鲜出炉高清手淫极品女等三部[MPG/109.7MB/可乐盘]

版主留言
www075(2014-5-22 11:23): 第一个下载内容与预览图不符。请兄弟再次验证。并三天内修改。否则删帖或扣分处理。谢谢!
www075(2014-5-22 22:05): 我下载测试后确认无误。看我四楼回复和截图。
打开主题。同时对三楼会员扣分。
【影片名称】:厕拍新鲜出炉高清手淫极品女
【影片大小】:61.9MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:00:59
【是否有码】:无
【解压密码】:2014
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/996424

【影片名称】:厕拍新鲜出炉高清美熟妇
【影片大小】:23.7MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:26
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/996446

【影片名称】:厕拍出脸好诱惑男人的宝贝啊
【影片大小】:23.9MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:22
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/996463
本帖最近评分记录
  • www075 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-22 22:06

这个骚货  逼逼都被操黑了

版主留言
www075(2014-5-22 22:04): 看我四楼留言!!
我下载测试文件无误。 兄弟没有根据请勿随意中伤。 来会员了,请多多注意!
www075(2014-5-22 22:04): 老会员了。打错!
www075(2014-5-24 00:37): 兄弟多次PM我说明情况并对此向发帖会员在本帖8楼道歉。 现在撤销评分。
兄弟老会员了,望继续加油哦。谢谢!
楼主,第一个下载内容与预览图不符,楼主检查下

预览图与链接相符,是我一时疏忽,搞错了,对不起

引用:
原帖由 窥美眉 于 2014-5-22 09:36 发表
楼主,第一个下载内容与预览图不符,楼主检查下
我下载后验证该会员的文件没有问题!!  下面是我下载后 自己截取的文件。

可能不一定是手淫,好像是在涂药膏,bb上似乎有炎症,呵呵。不过真的是难得的作品了!

厕拍新鲜出炉高清手淫极品女
这 是一部绝佳作品,这老女人不是手淫,应该是在放B里润滑液,看前面穿着时尚,应该打车去会某男人,见面开炮,年纪大了水少,怕某男见笑,故先搓BB润滑液,一见如故,淫水四溅

看了这个不是手淫,在涂润滑油插B时顺利点,毕竟年纪大了水少

引用:
原帖由 www075 于 2014-5-22 22:03 发表

我下载后验证该会员的文件没有问题!!  下面是我下载后 自己截取的文件。

收到短信,一头雾水,自己又重新下载一边,确实是我搞错了,和其他压缩包搞混了,不是中伤楼主,也不是给版主增加管理的负担,在这里给楼主和版主道歉,对不起。有错该收到处罚,我接受,但版主兄弟这个扣分是不是狠点,我看版规了,没找着,求解释。

真是艺高人胆大啊,期待更多更好的作品呢!

年年龄不小了,是不是最近没有用了,