iccug 发表于 2007-5-7 16:22   只看TA 1楼
  • iccug
  • LEVEL 10
  • 良家男人
  • 离线

[经典] 被机器干到不停潮吹 (二部)(大图已重新上传)

[pp=hi] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Cumbots - Georgia South
【影片主演】Georgia South
【影片大小】59.7MB + 34.5MB
【播放时间】0:15:30 + 0:08:57
【影片格式】WMV
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】10种,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色
http://sexinsex.net/luntan/index.php
【影片介绍】Georgia是一个喷水淫娃,在这两部片子里她喷了一次又一次。在第二部片子里Georgia更是完全被绑在一个桌子上,机器不断干她,直到她喷完了所有的汁液。
【影片评价】这几乎是我看过最刺激的的机器片!长假最后一天,算是给各位兄弟的小礼物,如果喜欢的话,请狂按右上角 :s_12: 支持在下!多谢了!!
【图片预览】有

附件
[email protected]@Cumbots - Georgia South.torrent (16.29 KB)BT资源

2007-5-7 16:22, 下载次数: 22650

003154 发表于 2007-5-7 16:34   只看TA 2楼
片子很好!图片太小了点啊!下次注意我等观看啊!
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-7 16:40   只看TA 3楼
fucking mechine series is always splendid and terricif!

not only the beauty in the vedio but also performance and shouting

which drives from every grandpa to even  little grandson crazy !

anyone who watching the movie, the only thing to do is controling ,

withstanding ,resisting and overcoming shooting!! i have seen such two

vedios before, and that was exactly what i have done at least!

really appreciate ur well done job and surely it will get a high score!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-7 23:40
iccug 发表于 2007-5-7 16:45   只看TA 4楼
引用:
原帖由 003154 于 2007-5-7 05:34 PM 发表
片子很好!图片太小了点啊!下次注意我等观看啊!
看到了么?--> 点击小图看大图...:s_6:
maming 发表于 2007-5-7 16:45   只看TA 5楼
女优和机器做爱,那有和人作爱来得爽
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-7 17:05   只看TA 6楼
到是要看看她是怎么样喷水的
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-7 17:30   只看TA 7楼
有几天没有下片子看了,下一个另类的,谢谢了,楼主。
cloudf 发表于 2007-5-7 17:43   只看TA 8楼
这个是好片,看介绍就勃起了,支持一下,谢谢楼主分享啊
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-7 18:40   只看TA 9楼
很经典的片子.感谢楼主分享.
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-7 19:05   只看TA 10楼
单看题目就爽死了,可惜预览的图片太小
回复帖子 发新话题