[新片] Jacks Teen America 21

Jacks Teen America 21

【影片名稱】Jacks Teen America 21
【影片主演】Poppy Morgan , Rebeca Linares , Renae Cruz , Tricia Oaks , Lacie Heart
【影片發行】Digital Playground  
【發行日期】2008-05-01
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.140mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b6e08d8b51559d03a906ce32d1323867144c3572
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.5.4
【圖片預覽】

附件

Jacks Teen America 21 by osiris.torrent (56.23 KB)BT资源

2008-5-4 01:00, 下载次数: 732

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-4 10:54
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-4 10:54
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-4 10:54

最下面这个金发女郎的片子不错!
皮肤白净!
肉体丰满!

Jacks Teen America 是个很好的系列片子,我已经看了前面的好几部了,感谢楼主!

dp又出新片了?生产速度够快啊!dp的片子品质都很不错

oh yeah, i love jack's girls.. they are all hot

我一直就喜欢看Jacks的片子 很动感的画面 看了很舒服刺激

图片看片子质量就不错,非常清晰,画面很唯美,女优很靓很性感,性交场面好看,演员演技不错,应该是部很经典的片子!红心支持!

哦 DP好新的片子  值得信赖   支持楼主发帖  谢谢分享

还没看过  下来看看  听说很不错的片子是把  先谢谢楼主了

金发的美女好漂亮,丰乳细腰的,看上去太性感了。