[经典] 啄木鸟经典护士合集 Little Nurses The Best

啄木鸟经典护士合集 Little Nurses The Best

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Little Nurses The Best
【影片時間】:400分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:70f435b690f196838084e3c83688de9617070034
【種子制作日】:2008-05-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Little Nurses The Best.torrent (112.16 KB)BT资源

2008-5-7 20:30, 下载次数: 4568

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-7 21:14
  • G-High 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-7 21:14
  • G-High +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-7 21:14

不会是沙发吧最喜欢丝袜了

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-7 20:51

精彩的护士题材,非常喜欢!谢谢老大的分享!

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享

不知道楼主能不能给些更具体的图呢 尤其是区分开4个视频的内容 都下不太可能 太大了 所以想挑选感兴趣的下啊

这不片子很经典.我已经下过了.支持楼主.

喜欢看护士系列,不过感觉白白嫩嫩,比较柔弱的护士好看,封面中的女优比较粗狂,不是很喜欢.

啄木鸟护士系列中有许多经典,非常喜欢,但不知我为什么不能下种子?

绝对好图......真的好身材
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 字數不夠,以及符號灌水。老會員請自重! 2008-5-8 11:41

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧