【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】【自压】

【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】【自压】

【影片名称】:Lexi Belle+Stoya
【影片大小】:160M+90M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:25+23min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:09667820dd1205d12591f0f41adf84008eacce3f
【种子期限】:3天或5种出现
【影片预览】:
小浪妮Lexi Belle

STOYA 在 Jesse Jane Kiss Kiss一片中的表演

23日22时左右,该片出种!

这一张是1小时后,【黑金刚猛干Julie】也快了,明天吧!我下载和上传差不多都是总计200多G.图上能看出来!

附件

【庆三周年】【Lexi Belle+Stoya】.torrent (23.83 KB)BT资源

2008-6-22 23:24, 下载次数: 3117

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +282 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:13
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:13
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:13

楼主很辛苦压的片子,怎末没人回复呢,我来!

Stoya 是我最近才知道的女優
但是 優質的程度讓人驚嘆
白皙的皮膚 讓人心動
這麼棒的片子能夠找到
足以證明樓主的用心 值得讓任支持

谢谢楼主辛苦的工作,这两个女的个有千秋呀,第一个看上去年纪轻,第二个嘛皮肤超白,而且也都比较浪漫的交合场面。继续努力!

已经收集了4部她的片子了,现在又多了一部,谢谢楼主。

呵呵!偶最喜欢这种短小精悍的片子了,下载快,不用等多久就可以欣赏了!
红心支持楼主多发此类片子!

回复 3楼 的帖子

这个小弟弟好象我哦。我太喜欢了。mm也好漂亮也。

回复 7楼 的帖子

这个mm好象我妹妹哦。好漂亮啊。波波又大。身材又好。我好喜欢 啊。我女朋友就没有那么漂亮了。支持楼主

肥哥出品,必属精品。非常感谢楼主的精彩好片。红心送上。

喜欢嫩嫩的女优,令人性欲高涨!欲罢不能!