[经典] 1280*720像素高清压制收藏精品Dionne(已换图床)

1280*720像素高清压制收藏精品Dionne(已换图床)

影片名称:影片名称:Dionne&Nick_Lang_handsonhardcore
文件格式:WMV
文件大小:400Mb
做种时间:三天
希望大家不要用迅雷下载.由于迅雷基本不上传.由于现在上传速度太慢.我已经开启了反吸血保护,这样就会形成只要你上传越快你的下载就越快.希望大家发扬BT精神.
种子里面附有大量高清高像素影片图115P
本人已开启超级种子(并不需要你们刻意留种几小时.只要你能一开机就把上传开上.这就是对我发片的支持.也是我今后发片的动力)
影图预览:

种子附件:

附件

Dionne&Nick.torrent (86.85 KB)BT资源

2008-7-6 22:32, 下载次数: 4229

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +93 測試有種加分! 2008-7-9 14:57

这样超清晰的分辨率很少见,值得收藏。感谢搂主分享!并奉上红心略表心意。

是否能下呢?看预揽图清晰。网友门都来试一试把。

好漂亮的女优,眼神好勾人,而且是高清的就更不能错过了,多谢楼主分享

反吸血保护?
骗人的东西,哪有这样的东西

No condom, fucking pussy and asshole, i never watch Dionne movie this is first time.
it liik good, awesome. Thanks LZ.

终于回来了,朋友们就为了,不错的影片下来看看

楼主说的对,大家尽量都把种子延续下去,对大家都有好处!
为楼主的BT精神喝彩!!

女优很漂亮,看着很有感觉。而且片子是高清的,体积也不大,希望楼主多发好片红心奉上

清晰的影片就是着眼点好,心动就秒应该行动。