[新片] Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5

Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5

[影片名稱] :  Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5
[影片大小] :  698MB+700MB
[影片主演] :  Daisy Marie, Erik Everhard, James Deen, Jerry, Kelly Divine, Riley Steele, Shawna Lenee, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony DeSergio.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:21+00:56:41
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 毒龍, 69口交, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.11
[上傳日期] :  2008.08.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6434cdbe44e125afb1823ac35f3877cc6664e3c4                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=129497
http://www.jandown.com/link.php?ref=nzdOhlY0NO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HwNFdBBSIb

附件

FLY999@Naked Aces 5.torrent (63.71 KB)BT资源

2008-8-20 23:22, 下载次数: 9504

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-21 06:49
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-21 06:49
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-21 06:49

我愿意当这样美女特工的俘虏.但是就没有机会啊!
谢谢楼主的好片子!

呵呵  听有意思呀  不孬  让美女特工来俘虏我吧  期待

非常可惜,没有中文字幕,看不明白,不下了。

看了这类片子,我终于知道许多人喜欢007的原因了.

画面很精彩,可惜剧情少了点,故事情节能在丰满点就好了,谢谢老大发经典好片

这片子不错哦,不过没有特工情节弄上来,我下来看看再说
顺便罗嗦下,1.37g太大了,唉

好片子,看图片上的都是大美女呀,感谢楼主发片

美女特工打入敌人的内部,诱惑着每个男人。

比亚洲版的赤裸特工更刺激噢!下来看看支持了